(결과발표)런던올림픽 선전축하 및 한가위 맞이 초대박이벤트^^ > 공지사항

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

쇼핑몰 검색

뉴질랜드 현지 신뢰도 1위 엔세일!! 신뢰의 후불제! 무료배송 서비스
이벤트 전용관 대상별 카테고리 어린이/청소년 성인남성 어르신 성인여성 성분별 카테고리 초유(성장,면역) 프로폴리스(항산화,항균) 스피루리나(항산화,피부) 클로렐라(항산화,피부) 달맞이꽃종자유(혈행,갱년기) 오메가3/아마씨유(혈행,콜레스테롤) 임산부용 오메가3 아마씨유 마누카꿀(위장건강) 로얄제리/화분(영양) 유산균(장건강) 녹색잎홍합/글루코사민(관절) 상어연골 스쿠알렌 칼슘(뼈건강) 마그네슘 산양유 종합/천연원료 비타민 빌베리/블루베리(눈건강) 루테인(눈건강) 밀크씨슬(간건강) 쏘팔메토(전립선) 코엔자임Q10/올리브잎 콜라겐 은행잎/포도씨추출물 노니/태반캡슐 철분/아연/엽산/요오드 CLA/체지방감소/배변 프로폴리스 치약 기타건강식품 뷰티 카테고리 뉴질랜드천연화장품 네이쳐스뷰티 라보닉(유기농화장품) 와일드펀 화장품 양모이불/내의/방석 어그부처 허브티

종료이벤트 | (결과발표)런던올림픽 선전축하 및 한가위 맞이 초대박이벤트^^

페이지 정보

작성자 엔세일. 작성일12-08-24 14:39 조회20,951회 댓글47건

본문

안녕하세요 고객님^^

런던올림픽 선전축하 및 한가위 맞이 초대박이벤트 당첨자가 결정되었습니다.(130명)
당첨되신 분들 모두 모두 축하드립니다^^
당첨문자를 받으신 고객님들께서는 받으시고 싶은 사은품 결정하셔서 다른제품 주문하실때 전하실 말씀에 글남겨 주시면 됩니다^^
*주문기한은 9월 17일 까지입니다.

당첨되지 못하신 분들도 너무 실망하지 마시구요.
더 많은 분들께 더 좋은 혜택을 드릴수 있는 방법을 또 연구하도록 하겠습니다^^
기대해 주세요!!

<런던올림픽 선전축하 및 한가위 맞이 초대박이벤트> 우수구매회원대상 추첨은 더 많은 분들께 혜택을 드리고자 엔세일 주문누적금액 100만원 이상 모든 분들께 혜택을 드리기로 결정하였습니다^^

자세한 사항은 한가위 맞이 트리플이벤트 공지사항 참조하시면 됩니다^^ 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

안녕하세요 고객님^^

8월한달은 열대야로, 런던올림픽 응원으로 밤새우신 분들 많으시죠?
저희 엔세일 식구들도 뉴질랜드에서 열심히 '대한민국'을 외쳤답니다^^
열심히 경기해준 선수들과 응원해준 모든 국민들께 다시한번 박수를~~~

무더운 날씨와 뜨거웠던 응원열기가 지나가고 나니 벌써 한가위가 다가오네요.
그래서 엔세일에서 대박이벤트를 준비했답니다^^

<<<<런던올림픽 선전축하 및 한가위 맞이 초대박이벤트^^>>>>

1. 이벤트내용 : 회원 230 분께 64000원 제품을 보내드립니다.

1) 엔세일 활동지수가 높은 회원(로그인점수 및 게시판 활동등):30명
                         -지금 부터라도 한줄 인사하기 게시판 많이 이용해주세요. 활동지수에 반영됩니다.  

2) 우수구매 회원:100명

3) 무작위 추첨 : 100명

2. 추첨일 : 8월 30일(목)에 추첨후 8월 31일(금) 당첨자 발표

당첨인원이 많은 관계로 당첨자는 문자를 통해 개별통지할 예정입니다.

3. 상품 : 아래 상품중 한가지 선택하시면 됩니다.고객님들께서 많이 찾으시는 제품 위주로 다양하게 상품구성
             되었으니 필요하신 제품으로 고르시면 됩니다^^

1) 헬스오션 플러스 초유 240정(판매가 64,000원)
             2) 헬스오션 프리미엄 초유 120정(판매가 58,000원)
             3) 헬스오션 프리미엄 초유분말 100g(판매가 58,000원)
             4) 헬스오션 엔톡스크림 30mg(판매가 58,000원)
             5) 헬스오션 플러스 프로폴리스 180정(판매가 56,000원)
             6) 헬스오션 프리미엄 태반크림 100g + 헬스오션 프리미엄 라놀린크림 100g(판매가 38,000 + 37,000원)
             7) 헬스오션 천연 연어오메가3 150캡슐(판매가 39,000원)
             8) 헬스오션 유기농 달맞이꽃종자유 150캡슐(판매가 39,000원)
             9) 하이웰 프리미엄 블루베리 60정(판매가 29,000원)  

위 9가지 상품중 택1

4. 상품수령방법 : 당첨되신 분들은 엔세일에 다른 제품 주문하실때 전하실 말씀에 이벤트 당첨되었다는
                     글과 함께 받고 싶은 사은품 글로 남겨주세요. 상품을 함께 넣어서 보내드립니다.
                        비싼 항공택배비로인해 상품만 개별 발송해드리지 못하는점 양해바랍니다. 
                        주문기한은 9월 17일 까지입니다.

항상 건강하시고 행복하세요^^                   

엔세일 임직원 일동 ~

댓글목록

사다리님의 댓글

사다리 작성일

이런 대박이벤트를 준비하시다니~~저도 행운의 당첨자가 될수 있을까하고 기대해 봅니다ㅎㅎㅎ

하늘호수로님의 댓글

하늘호수로 작성일

엔세일~ 좋은 제품 좋은 가격으로 구매.. ㅎㅎ 울 아이들 건강 책임지는 엔세일 참 고마워요^^

박상구리님의 댓글

박상구리 작성일

정말 좋아요~~

호수같은너님의 댓글

호수같은너 작성일

욕심나는 상품들만 가득하네요. 당첨시켜주세용ㅋㅋ

언덕넘어님의 댓글

언덕넘어 작성일

역시 엔세일! 이벤트도 화끈하네요^^

아름송이맘님의 댓글

아름송이맘 작성일

진짜 초대박이벤트네요. 초유 많이 필요한데 당첨 기다려도 될까요?

걸어라님의 댓글

걸어라 작성일

제발~~~~~~~~~~~~

미래엔님의 댓글

미래엔 작성일

와~ 초유 주문할려고 얼마전에 회원가입했는데 신규회원도 기대해도 되나요?^^

콩콩콩님의 댓글

콩콩콩 작성일

올올올~ 초유도 있네요 ㅋㅋㅋ 지난번에 산건 식구들이랑 나눴는데...당첨되면 느무 좋을거 같아요 ^^

고개넘어또고개님의 댓글

고개넘어또고개 작성일

엔톡스크림 발라보고 싶었는데 당첨되면 넘 좋겠당~~~

멜랑꼴랑뿌님의 댓글

멜랑꼴랑뿌 작성일

엔세일! 나를 버리지 말아줘요ㅋㅋㅋ

loomey cha님의 댓글

loomey cha 작성일

나두 나두 나두!!!

삼순이님의 댓글

삼순이 작성일

상품 구성 너무좋네요 꼭 당첨되길 ㅠㅠ

우랴차차차님의 댓글

우랴차차차 작성일

당첨되면 상품을 본인이 고를수도 있고 참좋네요

소호짱님의 댓글

소호짱 작성일

가입한지 얼마 안되었는데..ㅡㅡㅋ 담청 되었으면 좋겠다는..^^

생알밤님의 댓글

생알밤 작성일

엔세일! 초대박이벤트네요. 담청 되었으면 좋겠다. 행운이 내게도.....^^

딸기여왕님의 댓글

딸기여왕 작성일

저도저도요!  태태태풍소식에 잠시들렸더니 왕대박이벤트소식 방가워요~ 한가위선물 받고파요^^*  꼭~주실줄 믿습니당!

꽁룡님의 댓글

꽁룡 작성일

정말 초대박 이벤트 맞네요. 엔세일 통크게 쏴주시니 정말 기대되는데요?

주현기님의 댓글

주현기 작성일

이벤트도 하고있었네요 친구도 엔세일 이용하려하던데 빨리 회원가입해라고 해야겠네요 ㅋㅋㅋ

보아뱀코끼리님의 댓글

보아뱀코끼리 작성일

저 꼭 당첨됬으면 좋겠네요 ㅠㅠ 구매해보고 싶었던게 있어서

소주는포차님의 댓글

소주는포차 작성일

하이웰 블루베리 울애들 좋아하는데 이벤트 걸렸으면 좋겠네요ㅎㅎ

저아세요님의 댓글

저아세요 작성일

안그래도 먹던거 다떨어져서 뭐볼지 들어와봤는데 이런 행사를 하고있었네요 엔세일 짱~

수끄님의 댓글

수끄 작성일

저도 살짝쿵 기대하겠습니다. ㅎㅎ

1977kdc님의 댓글

1977kdc 작성일

이벤트 당첨되고 싶어요*^^*

은펭귄님의 댓글

은펭귄 작성일

기분이 우울해 있었는데 이런 대박이벤트를 진행해주시다니~~ 당첨한번 기대해 보겠습니다~^0^

릴라릴라고릴라님의 댓글

릴라릴라고릴라 작성일

좋은 이벤트네요~!!!

샤샥샤샤샥님의 댓글

샤샥샤샤샥 작성일

이벤트 당첨되서 태반크림 사용해보고 싶네요 ㅋㅋ

보크라이스님의 댓글

보크라이스 작성일

먹어보고 싶었던게 있는데 꼭 당첨됬으면 좋겠네요~

단호박님의 댓글

단호박 작성일

선물 받고 싶습니다~

우야님의 댓글

우야 작성일

저도 받고 싶어요.

품절님의 댓글

품절 작성일

제품을 살려고 하는데 이벤트를 하네요.  당첨이 되면 더욱 좋겠네요~

석돌님의 댓글

석돌 작성일

당첨이 되고 사고 싶은 제품도 사고 하면 좋을 것 같아요~

하늘색님의 댓글

하늘색 작성일

와우!~~초대박 이벤트 ~~ 나날히 발전하세요~~엔세일 홧팅입니다

응삼이님의 댓글

응삼이 작성일

추석선물로 구매할예정인데 시기적으로 딱 맞네요...문자 꼭 오길 기대합니다

후롤롤로로롤로님의 댓글

후롤롤로로롤로 작성일

문자 받고 바로 글남깁니다 조만간 주문하겠습닏다 사은품 같이 보냐주셍요

후롤롤로로롤로님의 댓글

후롤롤로로롤로 작성일

기대안했는데 당첨되니 너무 좋네요 좋은이벤트입니다^^ㅋㅋㅋ

수세미머리님의 댓글

수세미머리 작성일

이벤트 당첨 문자받고 바로 주문 했습니다 사은품 잘챙겨서 잘 보내주세요 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

고순이님의 댓글

고순이 작성일

문자로 발표해주니 편하고 좋네요 당첨 문자 확인했구요 조만간 주문하겠습니다 수고하세요^^

호호할매님의 댓글

호호할매 작성일

먹어보고 싶었던 제품이있는데 당첨문자받고 너무 기뻣습니다 다음에도 한번더 이런이벤트 했으면 좋겟네요

럽홀릭님의 댓글

럽홀릭 작성일

고맙습니다~ 운좋게 당첨되었어요ㅋㅋㅋ 이번주내로 주문할게여

박길우님의 댓글

박길우 작성일

전 아직 문자가 안오는게 당첨되지 못했나봅니다. 더 분발해야겠네요. ㅎㅎ 멋진 이벤트입니다.

슬맘님의 댓글

슬맘 작성일

사아할것들도 있고 이벤트상품중에도 필요한게 있는데. 아쉽게도 저는 안됐네요ㅠ

찐이님의 댓글

찐이 작성일

오우~ 당첨되었네요 ㅎㅎ 조만간 주문해야 겠네요!

유리맘님의 댓글

유리맘 작성일

당첨문자 받고 로그인해서 확인 중입니다. 조만간 제품 주문할께요

김용석님의 댓글

김용석 작성일

주문금액이  적립금이런거 다쓰고 20이상이어야 하나요?

접니다님의 댓글

접니다 작성일

통 큰 엔세일!!!
잘 먹겠습니다~^^

공지사항
Total 261건 7 페이지
공지사항 목록