*****후불제 전격 시행***** > 공지사항

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

쇼핑몰 검색

뉴질랜드 현지 신뢰도 1위 엔세일!! 신뢰의 후불제! 무료배송 서비스
이벤트 전용관 대상별 카테고리 어린이/청소년 성인남성 어르신 성인여성 성분별 카테고리 초유(성장,면역) 프로폴리스(항산화,항균) 스피루리나(항산화,피부) 클로렐라(항산화,피부) 달맞이꽃종자유(혈행,갱년기) 오메가3/아마씨유(혈행,콜레스테롤) 임산부용 오메가3 아마씨유 마누카꿀(위장건강) 로얄제리/화분(영양) 유산균(장건강) 녹색잎홍합/글루코사민(관절) 상어연골 스쿠알렌 칼슘(뼈건강) 마그네슘 산양유 종합/천연원료 비타민 빌베리/블루베리(눈건강) 루테인(눈건강) 밀크씨슬(간건강) 쏘팔메토(전립선) 코엔자임Q10/올리브잎 콜라겐 은행잎/포도씨추출물 노니/태반캡슐 철분/아연/엽산/요오드 CLA/체지방감소/배변 프로폴리스 치약 기타건강식품 뷰티 카테고리 뉴질랜드천연화장품 네이쳐스뷰티 라보닉(유기농화장품) 와일드펀 화장품 양모이불/내의/방석 어그부처 허브티

공지 | *****후불제 전격 시행*****

페이지 정보

작성자 엔세일! 작성일09-04-30 23:06 조회234,072회 댓글77건

본문

안녕하세요 고객님^^

항상 엔세일을 믿어주시고 성원해주셔서 감사드립니다.
많은 고객님께서 엔세일 건강식품을 드시고 건강이 개선되었다는
소식을 접할때마다 무한한 감사와 보람을 느낍니다.^^
진심으로 감사드립니다.

*****후불제 전격 시행*****

댓글목록

귤먹기님의 댓글

귤먹기 작성일

카드결제 불가 한가요??
누구를 위한 후불제인지.....

저녁노을님의 댓글

저녁노을 댓글의 댓글 작성일

이유님의 댓글

이유 작성일

후불제를 하는 이유는 무엇인가요?

ㄷㄷㄷ님의 댓글

ㄷㄷㄷ 작성일

굳이 후불제는 시행하지 않으셔도 될 듯 합니다.
안 하셨으면 좋겠구요~
다만 카드 결제의 경우 포인트 없이 가능하게 하시는 것도 검토를...
현지 거주 중이시라면 어렵겠죠??
현금결제만 되는 만큼 혜택을 돌려 주시는거라고 생각하면 될까요?

김상관님의 댓글

김상관 작성일

비밀글 댓글내용 확인

염님의 댓글

저도 굳이 후불제 안해도 될듯해욤.. ^^
신뢰할 수 있다는 사이트이미지때문일수도 있겠따 하지만..
신뢰하니까 구입을 하는거고 ㅎㅎ

차라리 카드 무이자 할부가 더 좋아요.. ㅜㅜ ㅋ

멍구성님의 댓글

멍구성 작성일

결제계좌 정보가 안보입니다.
휴대폰으로 결제정보좀  보내주세요.

깝쪙님의 댓글

깝쪙 작성일

카드결제나 휴대폰소액결제가 안된다는게 좀 ㅜㅜ

sk1님의 댓글

sk1 작성일

결제계좌 정보가 안보입니다.
휴대폰으로 결제정보좀  보내주세요.

파란하늘과바다님의 댓글

파란하늘과바다 작성일

이번엔 제품먼저 받고 입금할게요....^^
이번이 3번째 신청인듯...
사업 번창하세요...^^

한별한빈엄마님의 댓글

한별한빈엄마 작성일

비밀글 댓글내용 확인

토이킷님의 댓글

토이킷 작성일

비밀글 댓글내용 확인

얼짱민돌이님의 댓글

얼짱민돌이 작성일

비밀글 댓글내용 확인

얼짱민돌이님의 댓글

얼짱민돌이 작성일

비밀글 댓글내용 확인

애련공주님의 댓글

애련공주 작성일

달맞이꽃 종자유 잘 받았습니다.
오랜만에 주문이라...입금을 어디로 해야하는지 아무리 찾아봐도 구좌가 없네요.
빨리 알려주세요!!

놀랜토끼님의 댓글

놀랜토끼 작성일

계좌번호가 어디있죠? 입금을 못하고 있네요

인생여행님의 댓글

인생여행 작성일

방금  주문 신청 했는대요..물건 받고  입금 시키는거  맞지요??

1024zzang님의 댓글

1024zzang 작성일

비밀글 댓글내용 확인

엔세일.님의 댓글

엔세일. 작성일

안녕하세요 고객님^^
제품문의나 배송에 대한 질문글은 자유게시판을 이용해 주시기 바랍니다.
이곳에 댓글을 남기실 경우 확인이 늦어져 답변이 지연될 수 있습니다.
자유게시판 이용 부탁드립니다~~~

celia님의 댓글

celia 작성일

하이웰 고농축 로열젤리 1통은 전남 순천시 왕지동 롯데캐슬 101-403호 *최선아 로 보내주시고요 010-4478-0540
하이웰 고농축 로열젤리 1통은 광주 광역시 광산구 운남동 790-1번지 하얀룸 302호로 보내주세요 *신상숙 010-8618-0540 (062-961-1961)

건강이좋아님의 댓글

건강이좋아 작성일

비밀글 댓글내용 확인

러브수이님의 댓글

러브수이 작성일

방금 회원 등록 했는데 카드 결재 안되면 소용없어요.ㅜㅜ~  현금이 없어서 카드로 구매할려고 햇는데
쿠폰(기간이 짧아서 ) 다 날라가겠네요 흑...

하예님의 댓글

하예 작성일

오메가3주문한 조경아입니다 오메가 5개중 2개는 전북 김제시 짅봉면 심포리 1145-1강종휘 님으로 붙여주실수 있나요
답변 부탁

찡이맘님의 댓글

찡이맘 작성일

프로폴리스 2개 구매 햇는데요
 계좌 번호가 지워져서 입금을 못하고 있네요
 문자 전송이나 계좌좀 일러주세요

굼탱이님의 댓글

굼탱이 작성일

비밀글 댓글내용 확인

다이오드님의 댓글

다이오드 작성일

주문번호 1306290006 입니다
후불제무료배송으로 부탁합니다.

김효빈헤어님의 댓글

김효빈헤어 작성일

물건 받고

전지현이다님의 댓글

전지현이다 작성일

방금주문햇는데취소할게요
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

삔잭이님의 댓글

삔잭이 작성일

안녕하세요~
헬스오션 푸리미엄 초유정제  120정 2통  (125000원) 짜리좀 보내주세요.
전북 전주시 인후동 한신 휴 플러스 @ 107/1803
정찬남.
**입금한 계좌 적어주세요.

김건수님의 댓글

김건수 작성일

안녕하세요

찍이님의 댓글

찍이 작성일

카드결재안돠는가봐요  후불제  부탁드립니다.

밝은내일님의 댓글

밝은내일 작성일

안녕하세요?
최고급) 헬스오션 달맞이꽃종자유 1000mg 150캡슐 (감마리놀레산,비타민e) 유기농인증마크 획득 3통 (10%할인)
 1 105,300 105,300
강원도 삼척시 사대안길 21
Wee클래스 임안숙
010-5375-5560
부탁드립니다!

홍시감님의 댓글

홍시감 작성일

후불제 부탁드립니다.

첫거래라 좀 그래서요~

nayoo님의 댓글

nayoo 작성일

후불제 부탁드립니다.

딸기75님의 댓글

딸기75 작성일

후불제부탁드립니다

도로미님의 댓글

도로미 작성일

주문했는데 물건 받은후 입금하면 되는거죠?

kmy1020님의 댓글

kmy1020 작성일

비밀글 댓글내용 확인

우리나라님의 댓글

우리나라 작성일

비밀글 댓글내용 확인

도현시현맘님의 댓글

도현시현맘 작성일

주문취소해주세요!

도현시현맘님의 댓글

도현시현맘 작성일

주문취소하구싶어요 해외전화라 못하겠고 주문취소여!

kelly816님의 댓글

kelly816 작성일

비밀글 댓글내용 확인

뷰플님의 댓글

뷰플 작성일

후불제로 글을 남겼는데 배송단계도 안넘어가고 주문조회 기록이 남아있질 않네요..
주문 한것 맞는지 모르겠어요.

뷰플님의 댓글

뷰플 작성일

주문취소할게요.

뷰플님의 댓글

뷰플 작성일

후불제로 부탁드립니다. 제품 받은후 입금 시킬께요..

똥정은님의 댓글

똥정은 작성일

비밀글 댓글내용 확인

선물12맘님의 댓글

선물12맘 작성일

비밀글 댓글내용 확인

tiffany님의 댓글

tiffany 작성일

비밀글 댓글내용 확인

천사샤링님의 댓글

천사샤링 작성일

비밀글 댓글내용 확인

알깍쟁이님의 댓글

알깍쟁이 작성일

안녕하세요. 13년 10월 9일 물품구입하고 오늘 달맞이유와 초록입 홍합 구입코저 엔세일 에 방문하였읍니다.
오늘은 14년 6월6일 현충일 이네요.휴무 일이구요. 물품 을 찜  해놓고 내일 다시 방문하겠읍니다. 아차깜박 토 .일.지나고
6월 9일 월요일에 방문하겠읍니다..... 감사합니다
대표 님께 전화 드리겠읍니다.

엔세일.님의 댓글

엔세일. 작성일

안녕하세요 고객님^^
제품문의나 배송에 대한 질문글은 자유게시판을 이용해 주시기 바랍니다.
이곳에 댓글을 남기실 경우 확인이 늦어져 답변이 지연 됩니다.

왕서방님의 댓글

왕서방 작성일

비밀글 댓글내용 확인

kwonsujin님의 댓글

kwonsujin 작성일

방금 주문했습니다. 상품을 받아보고 난후에 입금을 하면되는건가요?

아조사님의 댓글

아조사 작성일

상품받아보고  돈입금하면 되는거 맞지요?? 아니면 연락주세요~!

알깍쟁이님의 댓글

알깍쟁이 작성일

굳이 후불제 않하고 선불로송금 하였읍니다.송금일자 2014년 7월29일 오전 9:25 분경외환은행 으로입니다.
  물품은 달맞이꽃종자유5개묶음 으로선택 하였읍니다.
  언제도착하나요.전화 번호를 알수엽군요? 제전화번호는010  9113  3374입니다.죄송합니다만 전화좀 부탁드립니다.

뚝대리님의 댓글

뚝대리 작성일

제품받고 입금할께요 빠른배송 부탁해요

narimiin님의 댓글

narimiin 작성일

비밀글 댓글내용 확인

릴레이님의 댓글

릴레이 작성일

제품이 밎을 수 있어 좋아요

릴레이님의 댓글

릴레이 작성일

제품 신용도 굿

이재영님의 댓글

이재영 작성일

입금계좌 알려주세여

ssuny님의 댓글

ssuny 작성일

22일날  주문했는데  아직안오네요.
26일날  통관되었다고 문자받았는데 그후로 물건이 안오고 있어요 확인부탁드립니다.

엔세일.님의 댓글

엔세일. 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 고객님^^
주문완료 후 받아보시는 문자에 계좌번호가 기재되어 있습니다.
문자가 오지 않은 경우는 주문이 정상적으로 되지 않았으니 재주문부탁드립니다.
제품문의나 배송등에 대한 질문글은 자유게시판을 이용해 주시기 바랍니다.
이곳에 댓글을 남기실 경우 확인이 늦어져 답변이 지연될 수 있습니다.

순분님의 댓글

순분 작성일

결제 어떻게 해요?

파시피카님의 댓글

파시피카 작성일

비밀글 댓글내용 확인

멋진아들님의 댓글

멋진아들 작성일

제품받고 입금하께요..
카드가 안되서 아쉽긴 합니다...

채언님의 댓글

채언 작성일

녹색잎홍합 주문했는데요.. 빨리보내주세요..후불제인데.. 입금은행은 어디로 하면되나요??

껑껑님의 댓글

껑껑 작성일

후불제 하겠습니다~

AMIKOREA님의 댓글

AMIKOREA 작성일

주문은 어떻게 하는가요?

현서은님의 댓글

현서은 작성일

카드로 결재하고 싶은데 어떻게 해야하나요???
가능한지요
빠른 답변 기다리겠습니다
010-2282-****
연락주세요

엔세일.님의 댓글

안녕하세요 고객님^^
담당직원이 연락드리겠습니다.
제품문의나 배송등에 대한 문의글은 자유게시판을 이용해 주시기 바랍니다.
자유게시판을 이용 부탁드립니다.

바른사람님의 댓글

바른사람 작성일

최고의순도ㅡ프로폴리스 면역력에짱이예요

홍세미님의 댓글

홍세미 작성일

후불제 라고 하셨는데 제품 주문하고나니 입금 하라고 문자들어오는데 입금 바로 하는건가요?

엔세일.님의 댓글

안녕하세요, 고객님^^
먼저 주문 감사드립니다.
저희 엔세일은 후불제로 운영되고 있으며,
받아보신 문자는 주문이 정상적으로 이루어졌다는 안내 문자로 생각해주시면 되세요.
제품 수령 후 2~3일 내에 입금해주시면 됩니다.
문의글은 자유게시판을 이용해 주시기 바랍니다.
자유게시판을 이용 부탁드립니다.
이용해주셔서 감사합니다^^

공지사항
Total 262건 1 페이지
공지사항 목록