(결과발표) 엔세일 10주년 많이 많이 축하해주세요~~(댓글이벤트 ~4.30까지) > 공지사항

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

쇼핑몰 검색

뉴질랜드 현지 신뢰도 1위 엔세일!! 신뢰의 후불제! 무료배송 서비스
이벤트 전용관 대상별 카테고리 어린이/청소년 성인남성 어르신 성인여성 성분별 카테고리 초유(성장,면역) 프로폴리스(항산화,항균) 스피루리나(항산화,피부) 클로렐라(항산화,피부) 달맞이꽃종자유(혈행,갱년기) 오메가3/아마씨유(혈행,콜레스테롤) 임산부용 오메가3 아마씨유 마누카꿀(위장건강) 로얄제리/화분(영양) 유산균(장건강) 녹색잎홍합/글루코사민(관절) 상어연골 스쿠알렌 칼슘(뼈건강) 마그네슘 산양유 종합/천연원료 비타민 빌베리/블루베리(눈건강) 루테인(눈건강) 밀크씨슬(간건강) 쏘팔메토(전립선) 코엔자임Q10/올리브잎 콜라겐 은행잎/포도씨추출물 노니/태반캡슐 철분/아연/엽산/요오드 CLA/체지방감소/배변 프로폴리스 치약 기타건강식품 뷰티 카테고리 뉴질랜드천연화장품 네이쳐스뷰티 라보닉(유기농화장품) 와일드펀 화장품 양모이불/내의/방석 어그부처 허브티

종료이벤트 | (결과발표) 엔세일 10주년 많이 많이 축하해주세요~~(댓글이벤트 ~4.30까지)

페이지 정보

작성자 엔세일 작성일11-04-07 13:07 조회276,430회 댓글83건

본문

이벤트 결과 발표합니다.

당첨되신 분 명단은 아래와 같습니다.  1만원씩 적립금 넣어드렸습니다.

안햄졸님  세일님  이슬비님  꽁룡님  은하수님 보라도리님  시어머니님  돌돌님   튼튼이맘님  skyyunhee님  honey님, 삐에로님

안녕하세요 고객님^^

벌써 엔세일이 뉴질랜드에서 건강식품 사업을 시작한지 10주년 되었습니다.
하루에도 수없이 많은 사업장이 생겼다 사라지는 시대에 살면서, 이렇게 오랜 기간 고객님의 사랑을 받는 쇼핑몰은 드물거라는 생각이 드네요. 고객님의 사랑에 진심으로 감사드립니다.

10년 동안 사업을 하면서 여러번의 위기를 겪었지만 변함없는 고객님의 성원과 믿음으로 인해 극복해나갈 수 있었습니다. 엔세일과 엔세일고객님과의 관계는 다른 쇼핑몰에서의 관계와는 또다른 의미가 있다는 생각이 드네요.
뉴질랜드 건강식품업계 최초로 후불제를 도입하여 고객님과의 믿음을 더욱 곤고히 할 수 있었던것 같습니다.
많은 직원들의 반대에도 다른 쇼핑몰과는 다른 마음으로 엔세일을 운영하고자 하는 운영진의 결정이 있었기에 후불제라는 것도 가능했습니다.

10년을 되돌아보면서 앞으로의 10년도 생각해봅니다.
더욱 고객님께 신뢰와 만족을 드리기 위해 최선을 다할것이며 믿을 수 있는 제품, 저렴한 가격으로 초심을 잃지 않고 고객님을 대하겠습니다.
지난 10년간의 사랑을 다가올 10년도 지속해주시길 빕니다.

뉴질랜드는 무덥던 여름이 가고 이제 가을이 되었습니다. 한국은 완연한 봄이겠네요.
가내에 항상 행복하시고 건강하실 바랍니다.  

엔세일 임직원 일동^^* 

1. 10주년 기념 5000원 할인 쿠폰 발급 

모든 고객님들께 5000원 할인 쿠폰이 발급되었으며 4월 17일 까지만 사용가능하십니다. 

2. 10주년 축하글을 아래 댓글에 남겨주시면 추첨하여 적립금 1만원 입금해드리겠습니다.(꼭! 꼭! 로그인 후 글을 써 주셔야 해요.~ 그래야 적립금을 넣어 드릴 수 있답니다.^^)

"추노" "근초고왕"에 출연한 연예인 한정수씨가 엔세일 10주년 축하글을 보내오셨네요^^

2.jpg    __8.jpg    __5.jpg

안녕하세요. 배우 한정수입니다.  

평소에도 엔세일의 건강식품을 많이 이용하는데 10주년이 되었다는 소식에 축하의 글을 보냅니다.

수 많은 쇼핑몰을 이용해보지만 엔세일처럼 특별한 곳은 없었습니다.

정말 친절한곳, 믿을 수 있는 제품, 착한 가격, 후불제... 칭찬을 하자면 끝이 없네요.

10주년 진심으로 축하드립니다. 앞으로 더욱 번창하세요~

현재 제가 출연하고 있는 "근초고왕"도 많이 사랑해주세요^^

댓글목록

안햄졸님의 댓글

안햄졸 작성일

주문한 물품 배송보러 왔다가 글 남겨요^^
정말 여기만큼 소비자를 믿고 판매하는 사이트는 한번두 못봤어요~
후불제라는 것이 말이 쉽지 그리 거래하시는 것보면 대단하시단 생각도 들구 더 믿음두 갔구요^^
배송도 매번 한결같이 빠르구~!
할머님께서 관절염이 많이 심하셔서 여기 알기전엔 여러 사이트에서 타제품 많이 구매해봤었는데
여기 제품만큼 꾸준히 효과 좋은데는 없었어요. 오랫동안 드셔두 탈두 안나시구..
그러다보니 이제는 여기루 자리잡구 벌써 3년째 주문해 드시고 계세요^^*
다른 것은 드셔보지 않아서 모르겠지만 오메가3, 녹색잎홍합 요 두 개 정말 좋은 것 같아요~
앞으로도 번창하시구 오래오래 운영해주세요!
10주년 넘넘 축하드려요!!♥

아리영님의 댓글

아리영 작성일

축하드립니다~ 언제나 좋은 물건 빠르고 안전하게 보내주셔서 감사합니다.
안그래도 또 구입하려고 했었는데, 쿠폰까지 주시고, 감사해요~
앞으로도 꾸준히 성장해나가는 엔세일이 되길 바랍니다.

이슬비님의 댓글

이슬비 작성일

10주년 축하드립니다......짝짝짝........
언제나 착한가격으로 친절한서비스로 운영해주셔서 감사합니다.
항상 번창하는 엔세일이 되길 바랍니다.....

파란시계님의 댓글

파란시계 작성일

10주년 축하드립니다.
와글와글 번창하는 엔세일이 되길 바랍니다.
그리고 늘 친절한 답변 감동입니다.

참이슬님의 댓글

참이슬 작성일

축하합니다

꽁룡님의 댓글

꽁룡 작성일

엔세일 10주년 정말정말 축하드립니다.

사이트가 이렇게 번창할수 있는것은 사업주님의
정직한 마인드가 제일 큰 요인이 아니었을까 생각해봅니다.

저는 4년전부터 초유에 관심을 가지기 시작했었습니다.
그때는 단순히 인터넷 검색을 해서 키성장에 좋은제품을 찾아
한사이트를 알게되었지요.. 그래서 적지 않은 가격과 해외사이트라는 불안함에
첫거래를 하게 되었습니다. 비싼만큼 효과를 꼭 보겠지란, 기대감이 컸습니다.
하지만, 작년 우연히 알게된 사실은 제가 구매했던 제품은 뉴질랜드에서
그다지 인지도도 많지않고, 함량또한 너무 작은, 가격도 터무니없이 비싸다는것을
알게되었습니다.

그래서, 다시 폭풍 검색질로 여기저기 뉴질랜드 건강식품 사이트를 걸러내기 시작했습니다
정말 그렇게 많은지 처음 알았습니다.
그중 알게된 "엔세일" 제눈을 지나쳐가지 않았습니다. 
사실,, 지금은 구매보다는 효능에 관한 정보를 많이 건져가고 있습니다.
앞으로는 저도 지금보다 더 많은 관심갖겠습니다.

게시글, 답글, 등 하나하나 질문마다 성의있고, 신속하게 답해주시는 주인장님!!!
답글단것들 보면 의심을 할래야 할수 없을정도로 글만봐도 믿음이 갑니다.
처음 처럼,, 이란 말이 있듯이 "지금처럼" 주인장님이 한결같이 고객을 대해주신다면 20년 30년 쭈~~욱 발전
하는일만 있을겁니다.
다시한번 축하드리고 사업 더 잘되셔서 사이트 용량 2배 3배 확장하시길 빕니다.

엔세일 최고!! (대한민국 모든 사람들이 건강해지는 그날까지~~ 부탁해요 엔세일!!)

지우마님의 댓글

지우마 작성일

축하드려요
저는 얼마전 우연히 알게된 사이트인데요  초유를 구매하려고 여기저기 뒤지다가 알게되었네요
우리아이의 건강한 성장을 위하여 열심히 애용할려구요
댓글을 다신 회원들의 여러 효능과 격려의 말씀에 힘입어 꾸준히 애용할게요
10주년 정말 축하드려요^^

요셉의축복님의 댓글

요셉의축복 작성일

엔세일을 기억 못하다가 쿠폰문자 주셔서 기억이 났어요
좋은가격 좋은제품 감사드려요 더욱 번창하시고 저도 자주 이용할께요

은하수님의 댓글

은하수 작성일

처음엔 그냥 다른 사이트와 같으려니 했는데
무료배송과 후불제와 질좋은 사은품...그리고 다양한 질문에 친절한 답변..
어느새 가족같은 느낌입니다.

앞으로도 초심 잃지마시고
고객을 사랑으로 대하시며 좋은 제품 많이 소개해 주세요^^

나날이 번창하시길 바랍니다.

토끼사랑맘님의 댓글

토끼사랑맘 작성일

아이에게 먹일 오메가3를 생각하고있었는데 엔세일의 반가운 문자로 들어왔어요.
우연히 알게되어 구매했지만 참 편안하고 기분좋은 곳인것같아요.
믿을수있는 제품에 후불제까지 참 감사한 마음이예요.
재구매가 또 계속 이어질것같구요,
가족건강 (엔세일)에서 쭉~ 지켜나가길 다짐합니다.
10주년 정말 축하드리구 사업 번창하시구 앞으로도 지금처럼 좋은제품
많이 알려주세요.
감사드리구 축하드려요!!!!^*^

soma님의 댓글

soma 작성일

10주년 축하드립니다~~~!
늘 번창하세요^^

송이송이눈꽃송이님의 댓글

송이송이눈꽃송이 작성일

요즘같이 건강이 걱정되는 날도 없는것같아요,
봄비 봄바람 모두다 반기고싶은데 방사능비,황사로 하루하루가 찝찝하고 마음이 끙하네요,
그와중에 10주년 문자쿠폰은 잠시나마 절 웃음짓게하네요~므흣,
이곳을 알게된지는 얼마되지않았지만, 후불제 정말 감동이었구요(깜빡하고 이틀?늦게입금드렸는데 확인독촉문자 이런거 절대 없었음^^;죄송했습니다~)
그리고 다른곳보다 싼데 이것저것 세일도해주시고 사은품도주시고 정말 감동이 끝이없네요.^^
제걱정하다 4+1덕분에 부모님도 덩달아 챙기는 효녀도 되었고요^^
사은품은 친구 선물로 센스쟁이 되었어요~
아이코, 요롷게 기분 설레고 뿌듯하게 하는 곳,,벌써 10년이 된 장수 싸이트였군요!
비결은 아마 제가 나열한 저런것들, 되짚어보면 엔세일의 고객사랑과 믿음이 아닐까 싶어요.
거창하게 들릴진 모르지만 진심입니다~^^
앞으로도 번창하시고요 자주 들를것 같습니다~
저는 보답으로 건강해지면 되는건가요^^?
앞으로 제가 살아갈날만큼은 꼭 주욱~번창해주세요^^

전*경님의 댓글

전*경 작성일

엔세일 10주년 축하드립니다~^^

제작년에 신종플루 유행일때 아이가 걱정되어 프로폴리스, 초유 등 구입하려고 가입하여
지금은 방사능으로부터 우리아이를 지켜주기 위해  엄마가 그나마 할수 있는 일이 무언지 고민되어 들어와봤어요..
깨끗하고 맑은 환경에서 건강하게 자라게 해주고 싶은데...요즘 마음이 어수선 하네요..찜찜하고..
우리가 할수 있는 일은 무엇일까요?

10주년,  축하드립니다~ 번창하세요...
사실은... 저 흑심 갖고 쓰고 있네요~~~~꼭 당첨 되어 만원 적립금 받고 싶어요~꼭이요~^^

엔세일님의 댓글

엔세일 작성일

참이슬님, 송이송이님, 전*경님 로그인 상태에서 글 남겨주세요.^^ 그래야 추첨 대상이 되실 수 있어요~

경파리님의 댓글

경파리 작성일

엔세일 10주년 진심으로 축하드립니다....
어느덧 엔세일 사이트를 알게 된지도 벌써 일년이 다 되어 갑니다.
저희 자식놈이 비*때문에 늘 고생을 했던터라 좋다는 병원 다 가보고
좋다는 약 다 써 봤지만 별 무효였습니다. 그러던 어느날 지인소개로 엔세일을 알게 되었고
엔세일을 통해 프로폴리스를 알게 되었습니다.
지금은 많이 좋아졌습니다 늘 감기를 달고 살던녀석이 지난 겨울은 감기한번 안 하고 지나간 걸 보고
프로폴리스에 대해 한결 믿음을 가지고 먹이고 있습니다.
앞으로도 좋은제품 많이 소개바랍니다.

다시한번 10주년 진심으로 축하드리고
나날이 번창하시길 기원합니다.
감사합니다.

소망이님의 댓글

소망이 작성일

엔세일을 알게된 건 행운이었어요.
위*에 마누카꿀이 좋다는 말을 듣고 인터넷에서 판매처를 찾다가 우연히 엔세일을 알게 되었죠.
남편과 아들이 위가 많이 않좋았구 비*도 있었거든요.
마누카꿀은  먹는 순간 효과가 금방 나타나는 신기한 꿀이예요. 
위**과 역류성식**이 좋아졌구요.
속이 좀 더부룩하다 싶을때 한스푼 먹으면 금방 편해져요.
식구들에게 프로폴리스를  계속 먹였더니 비*도 아주 좋아졌어요..
단가 자체는 좀 부담스럽지만 다른 사이트보다 엔세일이 저렴하고 4+1 행사와 후불제가 믿을 수 있게 해주네요.
지난 토요일에 주문한 제품이 오늘 올까 기다리고 있습니다..
엔세일 10주년 정말 축하드려요~~~

보라돌이님의 댓글

보라돌이 작성일

여기서 주문해 먹은지도 벌써 3년이 넘어가네요. 다른 사이트도 많고 약국에서도 유사품을 팔지만 여기가 가장 가격도 저렴하고 믿을 수 있어서 좋아요. 사업 번창하시길 바라며 자주 애용할게요.

쵸코케이크님의 댓글

쵸코케이크 작성일

우왕~~ 엔세일이 벌써 10주년이라니... 괜히 제가 뿌듯해지네요.
마치 가족같은 엔세일이라서 그런가봐용^^
앞으로도 마구 마구 발전하시고 번창하길 바랄게요.
저도 계~~~속 애용할거구요^^
정말 축하드려요.

밍구맘님의 댓글

밍구맘 작성일

인터넷 쇼핑몰을 이렇게 한군데를 오래 이용하기는 엔세일이 처음인것 같네요.
사실 다른 쇼핑몰을 이용하다보면 결국엔 실망하기 마련이었는데 엔세일은 제가 이용하고 있는 몇년동안 역시 엔세일이구나란
생각을 자주 하게 만들었어요.
늘 친절한 답변에 빵빵한 사은품까지 정말이지 고객마음을 아는것 같아요.
오늘은 보내주신 쿠폰으로 아이들 초유 또 구매했네요.
이렇게 많이 주시고 엔세일 사장님은 어쩌시려나 모르겠네요ㅋㅋ
암튼 앞으로도 엔세일 계속 잘돼서 저도 계속 이용할 수 있었음 좋겠네요.^^
10주년 정말 축하합니다.

이그님의 댓글

이그 작성일

아이들 초유밀을 찾다 우연히 알게된 엔세일.........
품질은 물론이고 가격도 타사이트에 비해 착하고 사은품도 너무나 친절하고^^..
무엇보다 후불제는 사이트에 대한 신뢰와 믿음이 가게 되더라구요...
이렇게 오래된줄 몰랐네요......10주년.......
제 결혼기념일과 비슷한가봐요......저두 올해 결혼 10주년인데.......
제겐  더 깊이 기억될거 같네요......
많이 많이 번창하세요~ 그리고 축하합니다~~^^

김혜영님의 댓글

김혜영 작성일

오메가 3 를 찾다가 우연히 알게된 엔세일~
영양식품등을  확실하게  믿고 싸게 구입 할 수 있어서 좋습니다~
10년이란  긴 세월을 믿음과 신뢰로 엔세일을 지켜주셔서 고맙습니다~
엔세일의 무궁한 발전을 위하여~
화이팅!!!!

시어머니님의 댓글

시어머니 작성일

와우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

우리 부부도 결혼한지 올해로 10년 되였네요^@@^
엔세일과 우리가 같이 시작 했군요..

" 10년 되신 엔세일 진심으로 축하해요~!"

저는 뭐 엔세일 덕분에 아이들도 건강하게 자라고 있어서 늘 감사할 따름 이고,
주위 지인들에게 많이 홍보도 하고 있습니다..

저한테 영업수당이 떨어지는 건 아니지만 싼 가격으로 좋은 상품구매하고,
적립금도 있고, 그리고 무엇보다 믿을 수 있어서
열심히 전해 드리네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

엔세일 가족 모두 건강하시고, 10년이 100년 까지 가는 엔세일 되세요~~

" 저는 엔세일 없음 안 될것 같아용~~"

세민맘님의 댓글

세민맘 작성일

이젠 어느덧 제 나이도 33세...삼땡이라고도 하지요 ㅋㅋ
나이를 생각하다보니 여러가지 영양제들도 먹게 되고
알아보고 또 알아보고 엔세일을 알게되고도 몇일을 고민하다 주문해서 먹고 있는데
왜 고민했나 할정도로 ㅎㅎ
주위에 입소문 자자하게 내고 있답니다. ㅎㅎ

제가 안지는 몇달 안되었지만 벌써 10년이시라뉘...
뒤늦게 맺은 인연이 쭉~~되어서 20주년 기념때도 기념 이벤트 짱짱하게 하는거 보고 구입 왕창 하는 그날까지
계속 대박나시길

축하드려요

유리맘님의 댓글

유리맘 작성일

제가 이용한지도 2년정도 된거 같습니다. 10년이면 강산도 변한다는데 앞으로도 변함없이 쭈~~욱 번창하시길 바랍니다.

돌돌님의 댓글

돌돌 작성일

마침 인터넷을 검색하다 알게 되었네요,  좋은 서비스 부탁하구요
사업 번창 바랍니다...

햇볕진성님의 댓글

햇볕진성 작성일

10주년을 축하드립니다.
사업번창하시구요,더욱더 좋은 제품 부탁드립니다.

사다리님의 댓글

사다리 작성일

엔세일 10주년 추카추카^^
초유때문에 알게된 엔세일
여전히 우리가족 건강 지킴이죠ㅎㅎㅎ
지난번에 산 아마씨오일 계속 먹고 있는데
어떤 제품이 또 좋을까 지금 고민중이랍니다
좋은 제품 믿고 구매할수 있는 엔세일 고맙구요...
좋은제품 이왕이면 좀더 착한가격 계속 부탁드려요~~^^

이종길님의 댓글

이종길 작성일

엔세일 10주년 을 축하합니다
보다좋은 제품을 나은 가격을 공급해주어  감사합니다
더 번창하는 엔세일이 되길 바라며..

졸복님의 댓글

졸복 작성일

엔세일 10주년 축하드립니다...
항상 감사한맘으로 먹고있습니다.
번창하시구 앞으로 좋은 품질의 식품을 공급

반디초롱님의 댓글

반디초롱 작성일

초유를 찾다가 우연찾게 들어왔던 엔세일~너무 믿음직하고 든든한 엔세일이 벌써 10주년을 맞이하였다니

너무 너무 축하드립니다.

저도 회사에서 엔세일 홍보대사라니깐요. 회사언니도 이곳에 가입해서 물건 구입하고 이번에 저 주문할때 회사동생이

주문 같이 해달라고해서 들어왔습니다. 이렇게 이렇게 한명한명 회원이 늘어가고 다시금 찾아올수 밖에 없는 엔세일이

되기를 진심으로 기원합니다~~

20주년,30주년에도 이렇게 축하글을 남길 수 있는 날이 오길~~~~~~

조경희님의 댓글

조경희 작성일

엔세일 10주년 정말 축하드려요.
저도 엔세일과 인연이 된지 1년이 되어가네요.
좋은제품 감사드리며 번창하시길 기원합니다.
엔세일 화이팅!!!

짱이님의 댓글

짱이 작성일

엔세일 10주년이라면 2001년도에 시작을 하셨겠네요.
21세기의 첫출발을 한 셈이군요.
10주년 정말 축하드리구요.
제가 엔세일을 안지 2년이 좀 넘었는데 10주년이라니..ㅎㅎ
이렇게 늦게라도 엔세일을 알게되어서 다행이네요.
후불제여도 항상 주문할때마다 선불을 했었는데
그만큼 엔세일을 믿고 있다는 거겠죠^^
주신 쿠폰 유용하게 감사히 잘 썼습니다.
앞으로 좋은 제품으로 늘 변함없는 엔세일이 되길 바랍니다.
더욱 더 번창하시구요^^

망초님의 댓글

망초 작성일

엔세일 10주년 축하드립니다.
저도 회사에 입사한 지 올해가 10주년이 되는 해입니다.
같이 첫 출발을 하였네요..
첫 출발을 하기까지 쉽지 않았을 텐데
앞으로도 저와 함께 20년, 30년 같이 축하할 수 있는 기회가 있었으면 좋겠습니다.
부디 사업 번창하세요~~

용승님의 댓글

용승 작성일

안년하세요.
엔세일의 10주년을 축하합니다.착한가격.친절한곳. 후불제.
너무 특별한 곳이예요.
앞으로  20년.30년.죽~~~~번창하세요.
쿠폰 잘 쓰겠습니다.

튼튼이맘님의 댓글

튼튼이맘 작성일

엔세일 10주년 축하합니다^^
10년이나 된 엔세일을 모르고^^ 초유랑 스피리루나를 구입했었는데^^ 빨리 알았다면 많이 아낄수 있었을텐데요^^

앞으로도 좋은 가격으로^^
후불제 유지하시구요^^
우리 애들 다 자랄때 까지~^^
쭈~~욱^^
번창 하세요^^

해피줌마님의 댓글

해피줌마 작성일

엔세일 10주년  축하합니다.
울딸 비*에  축**으로 고생많았는데  엔세일 덕분에  요즘  너무 잘견디고 잘 넘기고 있답니다.
진작 엔세일 알았더라면  울딸  덜 고생하고 키도 더 많이 컸을 텐데...    안타깝지만    그래도  지금이라도
이렇게 알게 되었으니  너무 너무 좋네요.    계속  좋은 제품과 가격으로  서비스는 계속  쭉 이여주시길 바랍니다.
앞으로도  쇼핑몰의 장수를 기원하며  이벤트도 포인트도 많이 많이 주셔요...

채은채린맘님의 댓글

채은채린맘 작성일

우리 딸 3살부터 폐*으로 8번 입원...온갖 유행하는 전**은 다하고 지나가고,,,지금은 7살인데 1년에 200일은 축** 비*등으로 항생제약을 먹습니다...항생제 더이상은 안되겠다싶어 수소문하다가 프로폴리스,초유가 좋다하여 믿을만한 엔세일에서 한두달전쯤 구입하고 먹이고 있어용^^ 요즘은 봄 환절기이지만 부쩍 좋아진것이 보입니다~ 꾸준히 먹여볼려구요 우리 둘째 공주도 초유 너무 잘먹어서 걱정(돈걱정)??입니다...엔세일이 믿을만하고 다른곳보다 저렴하니 괜찮지만요^^; 우리 아이들 입맛에도 정말 맛있나봐요^^; 엔세일 10주년 정말 축하드리고요 감사드립니다. 저도 이제 시작이지만 엔세일 단골 매니아 되려구요^^ 적립금 넣어 주심 당장 또 구매들어갑니다용

topaz님의 댓글

topaz 작성일

녹색잎 홍합을 찾다가 우연히 알게된 엔세일...후불제라 믿음이 가고 물품도 좋더군요...엄마가 건강식품에 관심이 많으셔서 상어연골도 구입할겁니다...벌써 엔세일이 십주년이 되었군요...앞으로도 건강식품구입은 엔세일을 이용하려구요^^엔세일 십주년 진심으로 축하드립니다...더욱 발전을 바라구요...적립금 좀 넣어주시면 감사하겠어요^^

웅이님의 댓글

웅이 작성일

*엔세일 10주년 진심으로 축하드려요..
가격도 가격이지만 좋은품질로 항상 신뢰를 주셔서 감사합니다. 엔세일 덕분에 저희어머니도 관절건강이 많이 좋아졌습니다.
저희 어머니도 상어연골과 녹색홍합입 효과를 많이 보셔서 다른 지인분들께 많이 자랑하셔서 제가 문의전화를 많이 받아 대신주문도 해드리고 있습니다. 앞으로도 사업이 번창하여 좋은품질로 엔세일을 이용하시는 모든분들이 건강했으면 좋겠습니다.

메인님의 댓글

메인 작성일

안녕하세요 이 쇼핑몰은 처음 이용하는데요. 5000원 할인 쿠폰은 어떻게 받을수있나요.
 또 후불제라면서 미입금이라고 뜨는건 왜죠?  미 입금과 상관 없이 상품이 오나요.  아님 주문과 동시에 무통장 입금 인가요. 의미를 잘 모르겠네요 . 설명부탁드려요.

엔세일님의 댓글

엔세일 댓글의 댓글 작성일

질문은 자유게시판에 올려주세요.^^ 가입 축하드리구요. 5000원 쿠폰 넣어드렸습니다.
엔세일은 후불제입니다. 미입금과 상관없이 배송되며 받으신후에 무통장 입금하시면 됩니다.^^

솜솜님의 댓글

솜솜 작성일

엔세일 10주년 축하합니다!!
10년이면 강산도 변하지만 엔세일의 마음은 변함없이 늘 한결같습니다.
그래서 그런 신뢰를 바탕으로 이렇게 많은 단골들도 있는것 같습니다.
항상 엔세일의 변함없는 마음처럼 저도 고객의 그 자리에 그대로 있겠습니다.
좋은 제품으로 보답해주셔서 감사합니다.

접니다님의 댓글

접니다 작성일

온가족 건강을 챙겨주는 가장같은 엔세일~
저는 엔세일을 알고 지낸지 이제 한달이 채 안 되었는데 10년을 우리 주변에 계셨었네요~
늦게 찾은 가족이니만큼 더욱 아끼고 사랑할게요~
사장님의 세심한 배려로 아주 맛있는 초코바를 선물 받아서 더욱 기분 좋은 오늘이었어요^^
그런 마음과 모습으로 계셨기에 많은 분들이 엔세일을 자꾸 찾게 되나 봐요~
게다가 통크게 5000원 쿠폰도 쏘시고~ㅋㅋ
대단하셔요^^
이젠 저희 가족 뿐 만 아니라 주변의 다른 가족들에게도 알려야 겠어요.
그리고 그들의 건강도 엔세일이 책임지고 챙겨주세요~^^

엔세일 가족 모두 건강하시고 처음의 마음보다 더 넓고 따뜻하고 정직한 맘으로 제품 선정해주시고 판매해주시길 부탁드려요~
진심으로 엔세일 10주년 축하드려요*^^*

workaholic님의 댓글

workaholic 작성일

엔세일의 10주년을 축하합니다. 번창하세요

팡세97님의 댓글

팡세97 작성일

10주년  축하드립니다.
여기통해서 좋은약 구입하게 되서 너무 좋아요^^

내숭덩어리호박님의 댓글

내숭덩어리호박 작성일

오우~10주년 정말 축하드려요^^
날로 번창하길 바라며 항상 처음시작의 맘을 잊지않으시면 더욱더 좋은 엔세일이 될거라 믿습니다..
20주년 30주년 100주년 까지 화이팅이에요^^!

유니엄마님의 댓글

유니엄마 작성일

정말 축하드려요. 여러 뉴질랜드 건강식품사이트들이 많아.. 고민 많았는데.. 사이트 쭉 둘러보니 경영철학과 연륜등이 묻어나는 것같아 신뢰가 갑니다. 우리 가족들 건강 앞으로 엔세일이 책임져 주세요...
사업 더욱 번창하길  바랍니다.

루피나님의 댓글

루피나 작성일

저는 오늘 처음가입해서 구매했는데 상품평도 좋은걸로 봐서 좋은사이트라고 생각했지만 10년이나되셨다니 대단하시네요..
10주년 축하드리고 더욱 번창하시길 바랍니다..

추억과향기님의 댓글

추억과향기 작성일

10주년 축하드려요~^^ 스피루리나가 똑~ 떨어져서 들어왔는데 엔세일이 벌써 10주년이라니..
넘넘 축하드립니다^^

Justin님의 댓글

Justin 작성일

10주년 축하드립니다~~
앞으로도 좋은 제품 많이 많이 판매해주셔서
대한민국 국민 모두가 건강하게 생활할 수 있도록 도와주세요~~^^

하얀나라님의 댓글

하얀나라 작성일

엄마가 무릎이 안좋으셔서 녹색잎 홍합 제품을 구매하려다 알게된 엔세일..

첨엔 착한 가격 때문에 반신반의 했었는데 후불제와 더불어 칭찬 일색인 구매후기덕에

이젠 맘 놓고 구매 결정을 하게 되네요 ㅋㅋ

근데 벌써 10주년이라니... 10년이면 강산도 변한다지만 엔세일은 이대로 쭈욱 착한가격 유지해주시고요...

더 많은 입소문으로 신뢰받는 믿음직한 엔세일 되세요^^ 진심으로 추카추카 드려요!!!!

해골님의 댓글

해골 작성일

엔세일과의 인연이 별써 3년째가되네요  시어머니께서 녹색잎홍합제품을 드시느걸 보고 알게되었어요
첨엔 불안한 맘으로 주문을 했었는데 필요없는 걱정이었구요ㅎㅎ 오메가 3와 감마리놀렌산 그리고 프로폴리스를 주로 먹고 있어요  알러지성비염으로 20년째 고생하고 있는데 프로폴리스 복용이후 이비인후과 출입을 거의 안하고 있답니다.  딸도 비염이 있어서 같이 먹고 있는데 신기하게도 병원출입없이 잘 지내고 있답니다.  착한가격에 믿을 수 있는제품덕에 건강유지에 도움을 많이 받고있어요 10살생일 진심으로 축하드리고 항상 번창하세요 *^^*

dodo맹님의 댓글

dodo맹 작성일

먼저 10주년 축하드립니다^^ 10년이나 되었다니 더 믿음이 갑니다
어머니 관절강화를 위해 인터넷서핑중 엔세일을 접하고 상어연골,녹색입홍합에 이어 오메가3, 초유까지 구매했습니다
얼마전에 주문하고나서 쿠폰이 도착한점...너무 아쉬워서 또 고민중입니다
앞으로도 좋은 이벤트로 많은 서비스를 고객에게 제공해주세요

카오스님의 댓글

카오스 작성일

오호 10주년 먼저축하합니다 많은상품평이 있어서서 프로폴리스랑 녹색입홍합글루코사민복합제 구입했어요 더구나 후불제라서 더욱더 먹어보고 앞으로도 계속 구입할 예정이에요 사업이 더욱더 번창하시길바래요

honey님의 댓글

honey 작성일

엔세일의 열번째 생일 진심으로 축하드립니다.

여러 제품 복용했지만, 그 중에서도 프로폴리스 덕 많이 봤습니다. 비염 많이 좋아졌어요^^

앞으로 고객의 소리에 더욱 귀 기울이는, 늘 지금처럼 정직하고 든든한 엔세일이길 바라면서~

우리가 먹는 밥알 갯수 만큼 발전하고 장수하는 엔세일 되세요^^

언제나 좋은 제품 착한 가격에 공급해주실거죠?^^

쿠폰 완전 감사! 대~박!

skyyunhee님의 댓글

skyyunhee 작성일

wow!

엔세일 10주년이 되었군요..진심으로 축하드립니다..^^

위에 글속에서 말씀하신것처럼 수많은 쇼핑몰들 속에서

10년을 지속해서 한 쇼핑몰을 운영한다는 일이 정말 쉬운 일이 아닐것 같다는 생각이 드네요....

이렇게 장수할수 있었던  비결은 아마도 먼저 고객들을 믿어주고  후불제를 시행하는 모습에서

고객들도 그 믿어주는 마음을 고스란히 느껴서 그런것이 아닐까 생각합니다..

저는 엔세일을 2008년부터 이용해왔는데요....이 기회를 빌어 고맙다는 말씀을 드리고 싶네요..^^

엔세일에서 프로폴리스 , 마누카 꿀 , 오메가 3, 초유, 녹색입홍합을  꾸준히 먹어서 가족들이 많은 도움을 받았어요..

특히 녹색입홍합은 복용을 한지 얼마되지 않았는데..

아빠께서 관절이 많이 좋아지셔서 정말 놀랬기도 했고 기뻤답니다..ㅎㅎ

앞으로도 매일 엔세일에서 구매한 제품으로 건강을 지켜나가려고 합니다....

엔세일도 지금처럼 계속 번창해서 많은 사람들과 함께 해주시길 응원하겠습니다..^^

oska님의 댓글

oska 작성일

3년전쯤 처음으로 엔세일을 접하고 매년 한번씩은 이용하고 있습니다.
무엇보다 고객의 입장에서 제품을 판매한다는점이 참으로 진심으로 와닿더라구요.
엔세일 10주년을 진심으로 축하드리구요... 앞으로도 지금과 같은 자세로 임한다면
사업이 무궁히 번창할거라고 믿어의심치 않습니다..축하합니다.!!

세일짱님의 댓글

세일짱 작성일

엄마들 사이에서도 엔세일이 입소문 제대로 탔던데 역시 그 명성답군요 ^^

왠만해선 하기 힘들다는 후불제를~~~ㅎㅎ

이것만으로도 칭찬받을수 밖에 없겠어요

이번에 10주년 쿠폰까지 쏴주셔서 아이건강을 더욱더 지켜줄 수 있었어요~ 너무 감사해요

10주년 너무너무 축하드려요~~

아이가 더욱더 건강해지도록 늘 애용하겠습니당

아무래도 완전 단골될거 같네요 ㅎㅎ

영양결핍님의 댓글

영양결핍 작성일

프로폴리스,스피루리나,초유 주문해서 복용하고 있습니다.
덕분에 건강도 많이 좋아졌어요. 앞으로도 많이 애용할께요.

유리맘님의 댓글

유리맘 작성일

먼저 10주년되신거 진심으로 축하드립니다
엔세일이란 홈페이지를 알게된 이유는 저희 아이 16개월쯤인거 같네요
 거의 감기를 달고 살아서 영양제를 알아보다가 초유라는 영양제를 알게되면서부터죠...
엔세일에서 공부도 많이 해요 "영양제공부요" 궁금한거 있음 질문하면 운영자님께서 친절하게 답글도 주시구요해서요
저희 친정어머니도 엔세일 매니아세요 가끔 선물용으로도 다른거 구입하다 여기서 구입해서 주기도 하구요

고객들이 엔세일을 찾는 이유는 아마도 ****** 홈페이지 관리, 가격과 품질, 운영자님의 친절성과 배송.... *****
정말 만족입니다.
이래서 아마 10년이라는 생일을 채울수 있었나 생각듭니다. 앞으로 진심으로 일익번창하시길 바랍니다.
온 식구들 건강관리 "엔세일"과 함께 할께요

10주년 쿠폰까지 주시고 감사드려요
이 쿠폰으로 감마리놀레산 구매해야겠습니다.

honey님의 댓글

honey 작성일

어우아우아흐으으~ㅠㅠ 제품 고르다가 금액 부담되서 고민하다가 내일 주문해야지.. 해놓고서 들어오니 벌써 열두시 넘었네요 ㅠㅠㅠㅠ 고민하다가 미루다가 결국 쿠폰 못쓰고 날렸네요 ㅠㅠㅠㅠ 쿠폰 완전 감사하다고 그래놓고 쓰지도 못하고 이런 바부탱이 ㅠㅠㅠㅠ 줘도 못먹고 ㅠㅠㅠㅠ 정말~ 이런 바보가 있을까요~~ㅠ.ㅠ 앞으로 이런 행사 자주 해주셔요..하면 대머리 될려나요? 암튼 열살 생일 축하드립니다아..~T.T

wndi님의 댓글

wndi 작성일

10주년 축하드려요...^^
우연히 친구를 통해 알게 되어서 종종 시키게 되네요..
평소 여러군데 건강식품을 접해 봤지만 이상하게 믿음이 가게 되네요..
더구나 후불제로 이렇게 보내 주시니...제품도 맘에 들고 믿음직하네요..
앞으로도 꾸준히 우리 가족 건강 부탁드리구요...
계속해서 20주년 30주년 더욱더 번창하시길 바랄께요..^^

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

10주년 축하드립니다..벌써 그렇게 오래 되셨네요.
전 가입한지 얼마나 되었나 봤더니..만2년 좀 넘었네요..
그동안 후기글도 안남기고 그냥 꾸준히 애용만 했어요. 이번에 10주년 축하겸 댓글도 남깁니다.
어제 저녁에 쿠폰 생각나서 애기 재우고 주문해야지 했더니, 그냥 잠이 들어 버렸어요.
아까워라~~그치만 워낙에 사은품이랑 주시니..뭐 어쩌겠어요.
첨 엔세일 이용하면서 건강식품이 효과가 있을까했는데, 우선 후불제 혜택이 있어 믿고 주문했지요.
그 뒤로 공교롭게 제가 아프기도 했고 아이들 잔병치레 때문에 더욱 자주 이용했지요.
덕분에 아이들 병원가는 일도 줄고, 저도 회복기에 도움을 많이 받았어요..
앞으로도 지금까지처럼 믿을 수 있는 엔세일이 되어 주세요..다시한번 축하드립니다.

후리후리님의 댓글

후리후리 작성일

10주년 완전 축하드려요^^ 여기 알게된지는 이제 3년째접어드는데 항상 한결같은모습 완전 좋아요

앞으로도 그모습 변치마시고 계속 사업번창하시길 바래요 ^

10주년 기념으로 주신 쿠폰 사용하고 싶었지만 깜빡하고 주문을 못했네요 ㅋㅋㅋ

그냥 다음 주문때로 밀어야겠어요

앞으로도 한결같은 모습으로 20주년 30주년에 뵙길 바래요^^

저니우스님의 댓글

저니우스 작성일

10주년 맞이한걸 축하합니다. 이곳에서 우리 가족의 건강을 지키고 있네요.  정말 잘 애용하고 있습니다.

아차하고 10주년 쿠폰 사용을 못했네요.  지금이라도 사용할 수 있으면 좋겠네요.

아무튼 축하하고 더욱 번창하시길 바랍니다.

세종님의 댓글

세종 작성일

벌써 10주년이 되셨군요.  다른 곳에서 구매하다가 이곳에서 구매하게 되었읍니다.
잦은 병치레로 프로폴리스와 초유를 가족 모두가 먹고 있는데요.
지금은 병원에 언제 같는지 기억에 없어요.
엔세일의 건강식품도 우리가족의 건강을 지켜주면 좋겠읍니다.
엔세일 10주년 축하드리고 더욱 발전하기기를 바랍니다.
엔세일  화이팅 !

윤숙정님의 댓글

윤숙정 작성일

좋은제품 믿을 수 있는 배송과 품질 모두 감사해요.더욱 번창하세요

쁘야님의 댓글

쁘야 작성일

4년전 신혼여행을 뉴질랜드&호주로 갔었는데, 뉴질랜드에서 프로폴리스가 좋다길래, 지인들 선물용으로 프로폴리스 치약을 구매했습니다. 우리도 하나 써봤는데, 그 당시엔 잘 몰랐다가, 이번에 뉴질랜드 여행 다녀온 지인으로부터 콤비타 프로폴리스 치약 선물을 받고, 제대로 한번 써보니, 너무 좋더라고요. 좀 비싸지만 우리도 건강을 생각해서 좋은 것 써보자는 생각으로 여러 사이트를 보다가 엔세일이 제일 괜찮은 것 같아 구매했습니다. 10주년 기념으로 5,000원 할인쿠폰에 엔톨로 치약1개 추가로 받고, 싸게 잘 구매한 것 같아 좋네요. 게다가 후불제에, 약속된 날짜에 배송되어 너무너무 신뢰가 가더라고요. 다 쓰게 되면 또 구매하고 싶네요.
10주년 완전완전 추카드려요~!!^^

삐에로님의 댓글

삐에로 작성일

10주년 추카추카드립니다.....
처음에 몸에 염증이 많아 병원이니 뭐니 치료방법을 찾다가 어떤 방법으로도 완치는 할수 없다는것을 알고
고민고민끝에 인터넷에서 저만의 부족한 체질에 필요한 식품을 찾다 엔세일을 찾게 되었습니다.
엔쎄일 이용한지는 벌써 2년정도 되어간것같습니다.
저는 프로폴리스 왕팬이고요.. 무릎이 안좋은 남편은 녹색입홍합 꾸준히 복용하고 있습니다.
이제는 사람들이 건강이 안좋아 고민하시는 분께는 엔쎄일 상품들을 몸에맞게 적절히 소개하는 수준에 이르렀습니다 ㅋㅋㅋ
(과부사정 과부가 안다는 것처럼 제가 몸이 안좋기 때문에 마치 내건강처럼 관심있게 들어주고 권합니다.)
지난겨울엔 친정오빠가 폐가약해서 수년째 겨울만되면 고생하는데 양약과 한약은 몇년은 효과있었는데
이젠낫지 않는다며 계속되는 기침으로 고생하시길래 급한마음에 제가 4+1로 사둔 프로폴리스를 두병드렸더니
근방 증상이나아진다며 매우 고맙다고 하시더라고요..
엔쎄일에 감사를드릴뿐입니다. 회원들을 믿고 후불제로 이용할수있어 감사하고요..
물건도 약 5일에서 일주일정도면 꼭꼭도착하고요..
무엇보다도 4+1로 가격적인 부담까지도 덜어주시니 무지감사합니다... 
6만원당 톨을 주셔서 보너스까지 받게해주셔서 감사드리고요..
궁금해서 글을 올려도 바로답변해 주시고요..
제가 엔쎄일에 바라는것은 오래오래 저희들이 이용할수있게 번창과 꾸준한 사업을 바랄뿐입니다..

oek님의 댓글

oek 작성일

엔세일이 10주년이나 되었군요. 정말 축하드립니다.^^
제가 알게된지는 얼마안되었는데 저렴한 가격과 후불제 넘 좋은것 같아요.
앞으로도 우리가족 건강을 위해 애용하렵니다..

Jeremih님의 댓글

Jeremih 작성일

10년이면 강산도 변하는 시간인데.. 대단하네요.
지금까지 이렇게 계속 사랑받는 쇼핑몰이 될수 있었던건 엔세일의 품질과 임직원 여러분들의 노력 없이는 안되는 것이겠지요?

꽤 이곳에서 제품을 구입해 먹었는데
앞으로 10년도 계속해서 쭉 이어나가시길

고무다라님의 댓글

고무다라 작성일

10년이 되셨다구요?
제가 엔세일을 안지는 3년쯤?? 그렇게 오래된싸이트인지 몰랐네요.
서비스, 배송, 가격, 후불제... 뭐 하나 부족함 없는 참 맘에드는 쇼핑몰 입니다.
앞으로도 오래도록 싸이트 유지해 주세요.
저희가족 모두의 건강을 위해서요~~~
10주년 진심으로 축하드립니다~~~!!!!!

고씀아씨님의 댓글

고씀아씨 작성일

10주년  정말 정말 추카드려요!
우연히 엔세일을 알게된지 2년이 된거같은데... , 휘유 굉장히 오랫동안 지속되어온 싸이트였군요.
그래서인지 더 믿음직했다는 생각이 들어요. 여러가지면에서 부족함 없는 참 마음에 드는 흔히 말하는 착한 쇼핑몰이에요.
10년이면 강산도 변한다는데, 엔세일은 변함없이 쭈~욱 지금과 같이 곁에서 무안한 믿음과 신뢰를 주실 것 같아요.
그래주실거죠???  우리모두의 건강을 위해서 부탁드려요.
다시한번 진심으로 정말 정말 추카인사를 드림니당^^

김채아님의 댓글

김채아 작성일

와~~10주년,정말 축하드립니다.제가 이 곳 싸이트 알게 된 것은 몇개월 정도인 데,
정말 강산이 한번 변하는 시간을 하셨네요.
물건 먼저 받고 후불제로 하는 싸이트....정말 믿고 하는 곳입니다.
제가 사정상 조금 늦게 입금을 해 드려 죄송한 생각듭니다...
그래도 제게 필요한 상품들이 있는 곳이라 들려야 하는 곳입니다.
앞으로도 많은 분들이 오셔서 좋은  상품 많이 이용하셔서,좋은 효과를 볼 수 있길 바랍니다.
엔세일...파이팅~

녹홍님의 댓글

녹홍 작성일

먼저 10번째 생일을 맞이한 N-sale 축하드립니다.

부모님 무릅건강을 위해 이리저리 알아보던중 만났던 N-sale!!!
지금은 장인/장모님까지 애용하고 있는 N-sale의 녹색입홍합 글루코사민!!!
부모님들 얼굴에 웃음을 찾아준 녹색입홍합에게 감사의 마음을 전하고...
그 믿을수 있는 품질의 녹색입홍합을 만나게 해준 N-sale 앞날에 무궁한 발전을 기원합니다.
20년, 아니 향후 100년 이상 번청하시길... 바랍니다. (저도 꾸준히 애용 하겠습니다.)

N-sale Forever!!!

산삼님의 댓글

산삼 작성일

제구입하려고들어왔는데10주년이요^^ㅊㅋ드려요~
오른손수술받고 퇴원하자마자 엔세일 접해서 한손으로힘들게 ㅊㅋ글남겨요
번창하셔서 좋은물건으로 보답해주세요 ~힘들다글쓰기

여행천재님의 댓글

여행천재 작성일

10주년 진심으로 축하드려요~^^
제가 구매하기 시작한건 불과 2~3년 전이긴 하지만
항상 엔세일 제품에 만족하기에 감사드립니다.
다시한번 축하드리고요~대박나세요~~^^

서준엄마님의 댓글

서준엄마 작성일

와~~10주년~~추카추카!!!!!!!!!!!!!!!!
엔세일~꾸준히 이용하고 있습니다.
앞으로도 믿을수 있는 제품 부탁드리구요~
사은품도 많이 주세용ㅋㅋㅋ
대박나셔서 TV에도 한번..ㅎㅎㅎ

홍이님의 댓글

홍이 작성일

와우~10주년 정말 축하 드립니다^^
항상 믿고 구입할수 있는 곳이라는...인식이 되어 버린곳~~~
보조제 하면 엔세일...엔세일 하면 보조제ㅎㅎㅎ
앞으로 20년, 30년, 40년...더욱더 번창할수 있는 엔세일 되시길 바랄께요^^
엔세일 포에버!!!!!

비타민씨님의 댓글

비타민씨 작성일

오늘 헬스오션 초유 받아보았습니다.
초유 꾸준히 먹고 건강해지고 싶어서 찾아 봤는데 엔세일 검색이 되어서 왔습니다.
초유가 가격이 싸진 않아서 엄청나게 망설이다가 내 몸에 확실히 투자하는 각오로 구매했네요.
인터넷 구매가 활성화됐다고 하지만 한 번 구매하기 버튼 누르기까지 소비자들은 엄청난 손품을 팔지요.. 믿음도 잘 안 가고요.
앞으로 더욱 이쁜 가격, 좋은 품질의 물건들 소개해주세요~
10주년 축하드리고 앞으로 더욱 번창하시고 건승하시길 빕니다.
사실 적립금이 무척 탐나서 글 올리는 거거든요. 꼭 뽑아주셨으면 좋겠네요^^;;

ttutte님의 댓글

ttutte 작성일

진심으로 10주년을 축하드립니다~!! 10년이면 강산이 바뀐다고 했는데..
오랜동안의 끊임없는 노력과 성의에 진심으로 감사드립니다.
20주년때는 좀 더 통큰 이밴트로 고객들을 즐겁게 해주시기를 .....

그리고 건강의 첨병으로서의 역활에도 충실하시기를.......

2009년12월에 프로폴리스를 4+1event를 이용하여 4개를 구입하여 복용을 완료하고
추가 주문차 site를 방문하였더니 2년전 구매에 따른 point가 15000점이 남아 있네요.
그런데 1bottle당 가격은 2,000원이 up이 되어 있네요.
프로폴리스를 복용하고 난 이후에는 오후에도 피곤함을 느끼지 않아 자주 복용하고 있으며
오후에는 체력이 조금 달리는 분께 적극 추천하고 권하고 싶습니다.

공지사항
Total 262건 1 페이지
공지사항 목록